• Minggu, 14 Agustus 2022

Penayangan Anime One Piece 1023 Bakal Ditunda? Berikut Spoiler dan Jadwal Tayangnya!

- Selasa, 28 Juni 2022 | 20:06 WIB
Penayangan Anime One Piece 1023 Bakal Ditunda? Berikut Spoiler dan Jadwal Tayangnya. (Tangkap Layar YouTube Laugh Tale Anime)
Penayangan Anime One Piece 1023 Bakal Ditunda? Berikut Spoiler dan Jadwal Tayangnya. (Tangkap Layar YouTube Laugh Tale Anime)

TIPOLOGI.COM - Penggemar pasti merasa kecewa karena anime One Piece 1023 mengalami penundaan.

Namun tentunya semakin penasaran dengan kelanjutan aksi selanjutnya Luffy dan kelompok Topi Jerami.

Berikut ini adalah spoiler dan jadwal tayang anime One Piece 1023.

Seperti dikutip dari Bekasi.PikiranRakyat.com berjudul "Bakal Ditunda, Berikut Jadwal Tayang Anime One Piece 1023 dan Spoiler Lengkapnya" pada Senin, 27 Juni 2022.

Baca Juga: Spoiler Anime One Piece 1023, Chopper Lakukan Perang Penting

Penonton harus sabar menanti untuk bisa menyaksikan episode terbaru anime One Piece yaitu One Piece Chapter 1023.

Dikutip Pikiranrakyat-Bekasi.com dari Sportskeeda, saat ini Toei Animation berencana menayangkan episode lama One Piece yang menampilkan Kozuki Oden dan Bajak Laut Shirohige.

Sebagian penonton anime diperkirakan tidak akan senang dengan penundaan One Piece ini. Ini berarti tidak ada konten baru untuk anime One Piece pada sisa bulan Juni.

Di artikel ini, Anda akan menemukan informasi jadwal tayang selengkapnya serta spoiler One Piece Chapter 1023.

Baca Juga: Spoiler Manga One Piece 1054, Kurohige Incar Luffy Berakhir lawan Shanks?

Jadwal tayang One Piece Chapter 1023

Penggemar bakal melihat aksi Luffy cs pada episode baru di bulan Juli mendatang saat One Piece Chapter 1023 dijadwalkan tayang pada Minggu, 3 Juli 2022.

Waktu tayang akan bervariasi berdasarkan zona waktu regional seperti biasa. Beberapa penonton harus bangun pagi atau begadang jika ingin segera menontonnya setelah rilis.

Berikut adalah jadwal rilis One Piece Chapter 1023 berdasarkan waktu regional:

- Waktu Pasifik: 19.00 PDT (2 Juli)

- Waktu Bagian Timur: 22.00 PDT (2 Juli)

Baca Juga: Sinopsis One Piece 1054, Admiral Ryokugyu Ternyata Musuh Alami, Luffy akan Kalah?

- Waktu India: 07.30 IST (3 Juli)

- Waktu Inggris: 03.00 AM BST (3 Juli)

- Waktu Eropa: 04.00 CEST (3 Juli)

- Waktu Filipina: 10.00 PHT (3 Juli)

- Waktu Standar Jepang: 11.00 JST (3 Juli) atau 9.00 WIB

- Waktu Australia: 11.30 ACST (3 Juli)

Baca Juga: Spoiler dan Link Baca Manga One Piece 1054 Bahasa Indonesia, Shogun Wano Terungkap

Halaman:

Editor: Yes Tina

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X